自从上次被赵羚羽的九阴白骨爪抓伤后,我一直提防着她,防止他偷袭。
我以为,她就玩玩而已,不会弄第二次的,而且,她最近没什么动静。可是,我想错了:
那天,我们在英语默写的时候赵嘉他们被大队部叫去做事了,回来后,我们都默完了,我是赵嘉的好朋友,当然得帮赵嘉默写了。我拿着默写本,小心翼翼的来到危险区——赵嘉的位置那里(赵羚羽就坐在赵嘉那一方,所以我才回叫那一地带称危险区)。我帮赵嘉默写,赵羚羽应该不会打我吧。首先我是高度警惕,站在另一边帮赵嘉默写。过了一会儿,我发现没有危机,便换了一面,索性趴在了赵嘉桌子上,屁股撅着。
危机才刚刚开始,我撅着屁股被赵羚羽发现了,一脚踹过来,我又叫了一声:“啊!”这难道是江湖上失传已久的追魂绝命踢,差点被赵羚羽打得半死。
欲知后事,请看下一篇......