下午,我们去了东阳美食展。
我们的车刚到美食展,美妙的音乐就传了过来。里面人山人海,热闹非凡。
我刚走进去,就看见左边有一群小朋友正在“坐飞机”,家长带着孩子在天空中自由飞翔,多好玩啊!
走着走着,我发现到处都有五彩缤纷的棉糖大大的,装在袋子里,真漂亮!人盯着那醒目又刺眼的棉花糖,真想吃一口!
旁边有许多小摊位,有卖糖葫芦的、卖牛奶的、卖黑玉米的……让我看得眼花缭乱。
突然,一阵震耳欲聋的音乐声吸引了我,一看,原来是几个新疆人正随着音乐翩翩起舞,他们一边烤羊肉串,一边跳舞,羊肉串应该烤得很难吃吧!我目不转睛地盯着那些跳舞的“爱美虫”。
美食展真热闹!