我从小胆子就小,因为我爱看鬼故事,就连自家晚上也不敢“轻举妄动”。外婆说我自己吓自己;爸爸说我胆子小;妈妈说世界上没有鬼。可我就是不信。
这不,昨年寒假就有这事。一天早上6点钟,天还没亮。我在公寓里睡觉,突然,肚子开始搞“恶作剧”,我憋,我憋,千万不能这个时候去上厕所,万一冒出个鬼来把我吃了,那我就不是完完了?不行,我一得憋到天亮。可我还是“斗”不过我的肚子,只好冒着“生命危险”,“乖乖”的去厕所。
我拿上小电筒,鬼鬼祟祟地打开门,飞奔到楼下去。还没到厕所时,我不禁吓了一跳,每个房间都破破烂烂的,里面更是一团糟,简直就是鬼住的地方,刚提到鬼,我就毛骨悚然,毛发倒立。我立即冲进厕所里上厕所,过了一会儿,我突然听到“哈哈~~~~”的声音,紧接着又是“当当”、“叮叮”的声音。这是,我更是失魂落魄、惶恐不安,连大气都不敢喘,心都要提到嗓子眼了,只觉的全身发冷,直冒冷汗,感觉鬼怪就要来临。
忽然,我又听到“咔嚓咔擦”,好像鬼就要一步步逼近,然后把我吞没。这是,我不管三七二十一了,上好厕所,拿上小电灯,奋不顾身的往楼上冲去。可跑了一半,可恶的鞋子居然落了,我拿上鞋子,顾不的穿上鞋子就冲进了屋里,立即关上门。长吐了一口气,恐惧的心情才慢慢的平静下来。