一年级的一次升旗仪式上……
呵呵,小小的我们昂着头,挺着胸,雄赳赳气昂昂地踏着步准备参加升旗仪式,我们那时候已经是少先队员了哦!我们有心没心地听着校长的讲话,在台下“窃窃私语”。其实哪叫窃窃私语啊,明明就是扯着喉咙在那大声交谈,生怕同学听不见自己所讲的内容。那个时候,我们还很天真,根本不知道放屁这件事是会被别人嘲笑的。因为呀,我突然听见“噗”地一声——长久的连环屁声!
哎呀呀,这是谁放的屁呢?我们都笑起来,不是嘲笑,只是觉得很好玩儿!我后面的女生说:“哎哟,你放屁……屁啦!”她刚掉了一颗大门牙,可想而知当时她的声音是有多么那个那个(我也说不出哪个)。
嘿哟,我们大家都知道了,是李奇伟放的屁屁!(我写这篇文章是供大家欣赏,乐呵乐呵的,不要告诉李奇伟哦!或许他已经忘记了,但是我还清楚地记得呢!)
我们怎么知道那是李奇伟放的屁屁呢?我不都说了嘛!我们不知道放屁会被别人嘲笑,所以嘞!……回到刚才。
“是我放的屁诶!怎么样,够响吧,还是连环屁屁呢!”知道是谁说的了吧!
还有一个男生撇撇嘴说:“我以后一定放一个更长,更响的屁!保准你们从来没听过这么好听的屁屁!”
“那你顺便多吃点洋葱吧!”我插了一句。
“恩呀,这样我就可以创造历史记录了——最长、最响、最臭的屁屁!
“哎哟,臭死啦!”话说李奇伟的这个屁还真的好臭好臭……
好多女生都捂着嘴巴。。。。我就奇了怪了,大家的嗅觉难不成是靠嘴巴来识别的?居然捂嘴,我彻底无语了。。。(话说我也装模作样,就因为好玩,女生们一起捂嘴巴,我可聪明多了, * 脆屏住呼吸)大家嘴里嘀嘀咕咕的,完全没心思听校长的演讲啰~~
不过没关系,因为我们是一年级的小朋友!不懂规矩是很正常的啦!所以老师没有批评我们哦!
那个时候的我们真的好天真!
童鞋们,你们以前是不是也放过一个超级响的屁屁呢?一定有拉!那你是不是也像李奇伟一样自豪地说是你放的呢?(一定有过啦!小时候嘛……没关系没关系)一年级的我们,是不是很天真呢?接下来,我还会继续回忆我的老班生活哦!