我们今天来玩一个小游戏——比手劲。”我们一听心里乐开了,老师讲规矩后,我们就开始了。我们先选出一位裁判员。裁判员身穿彩色裙子,头上戴着白色的发饰。
我们比前有石头剪刀布的过程确定比赛顺序。我是第三个,就和第一个选手比赛我赢得胜利……在第三个对手中我感受到她力量小,比我矮。此时,我以为他软弱无能,瞧不起她,在比赛中,我和她的能力不相上下,,一下她按下去,一下我按下去,。此时,我快没力气了,但我有一个念头:我一定要赢得这场比赛,不能输。
我的手有点热,手有点痛,我咬牙坚持着,无论后果怎么样,我无所谓,我一定要要坚持不懈,永不放弃,赢得这场比赛,我果然赢得了这场比赛。
比赛后,我应该不能小看他人的实力。今天的游戏——比手劲,真是有趣极了!让我感受到她们内心的快乐与高兴。