夜晚凉风吹在我们的脸上,我们正在吃烧烤的路上。
晚上的五指山上灯火通明,热闹极了,一对又一对的中国结系在路灯上,市政府傍边的广场播放着美妙的音乐,而广场上不管男女老少都在跟着节凑有规律的跳舞,终于抵达了目的地,椅子上坐满了,我不管三七二十一一下子扑到摊位前烧烤的食物令我眼缭乱,有绿辣椒,羊肉串,牛肉串,鸡全翅等等。傍边的厨师的厨艺令我刮目相看,笔直的大火上的锅子把食物翻成一下火就乖乖地灭掉了回来时别人已经点好菜了是十串牛肉串和牛肉串,两串鸡翅,绿辣椒和空心菜四串骨肉相连跟火腿肠还有一串金针菇,香气已经从锅里和烧烤架扑鼻而来,过了一会儿,牛肉串已经上来了,我抓起可是用力拔拔不出来,不一会儿牛肉串到嘴里才知道牛肉串很有嚼劲但有几块却嚼不烂,又上了一道菜是骨肉相连,我拿起一个骨肉相连的肉很嫩一嚼就碎了,而骨头嚼起来都能发出干脆的声音,过了半个小时该上的菜都上桌,这真是满汉全席,我一连吃了十八串烧烤直到挺着大肚子为止,后来我们又开始赛车比赛,别人和起来一辆车,我和妈妈一辆车刚开始我们落后,但是前面有红绿灯他们不得不停,我们又追了上去,谁先超过对方就跟别人打招呼,最后我们回家还看不到别人的车。
这次真是满汉全席。