我从小生活在快乐的家庭里,我的喜怒哀乐都与我的家人有紧密的关系。
我记得小时候的一次大扫除那真是充满了高兴和快乐呀!那次大扫除可以说是笑话不断啊。
大扫除开始了,我在家就不怎么干活,我左想想右想想,想来想去我还是拖地吧,我对妈妈打了保票,拖地这种活一定难不倒我。
我拿起拖把就开始拖了,我左脱脱,右拖拖就脱不出水呀!原来拖把是干的呀!我拿起拖把去湿水,我又开始拖地了,我左拖拖,右拖拖。拖拖客厅,拖拖卧室又扫扫厨房。
哈哈,我把家里的地拖的干干净净光滑无比像是新的一样。我心里暗自得意,我想任务完成了,可以去玩了,我跑向厕所想放下拖把,没想到跑得实在太快摔了个倒头栽。
妈妈在一边哈哈大笑,我也忍不住笑来了起来。
这真是一个快乐的大扫除呀!