光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活仿佛一缕青烟飘散了,我即将离开老师们,离开同学们,心里充满了留恋之情。回想往事,六年的小学生活历历在目,母校让我能有敬爱的老师,有许许多多的伙伴们。
在六年的小学生活中,我从老师那里学到知识,从小伙伴那里得到关爱。记得有一次,我把乘法口诀读了少几十遍都还背不下来,其他同学早已背下来了,老师了费尽心思把各种方便记的方法全告诉我了,我才终于背了下来。也有一次,我考试考差了,我情绪低落,萎靡不振,整个人一动不动。这是,我的好朋友过来,用手拍了拍我,亲切的说道:“不要灰心,来,我帮你分析题目,下次再努力。”短短的几句话,让我充满信心,使我感到温暖。于是,我又重现振作起来。
老师们,同学们,我要感谢你们,是你们的关爱让我飞速成长。我想:在这六年的小学生活里,谁也不会忘记我们一起的生活,让我们披荆斩棘,走向辉煌的明天。