我独自坐在公园的小角落里,秋无情的吹打着我的脸,我拿着一个“丑陋”的玩偶坐下来,萧条的秋天正衬托出我此刻的心……
就在那天早上,我的好朋友诺伊生日,我觉得我们两个人的友谊很深,所以特地了3天的工夫来亲手制作了一个“丑陋”的玩偶。我带着我的玩偶来到伊雪家,本来以为她会好好的夸我一下,可让我没想到的事发生了……伊雪她看着玩偶,先是皱了一下眉头,然后愤怒的说:“你算什么朋友呀?你以为拿个这么丑陋’的玩偶就可以糊弄我?我还要告诉你!从今天开始,我们不是朋友!”我呆呆地愣在那里,怎么和我想的正好相反呢?我怄气跑出了她家,到了公园里,没想到老天也跟我过不去,秋雨“哗哗”地下起来,我豪不躲避,连我的朋友都误解我了,这点雨算什么?突然,伊雪出现在雨帘中,我疯狂式地逃跑了……
从那以后,我再也没见过伊雪,可能她搬到外地去了吧,我一点也不觉得她搬走可惜,我甚至很“庆幸”
但是现在想起那是的我和她,泪水就似滚滚长江一样地流下来,写到这里,我不禁又想哭了,难道伊雪就只是喜欢金钱吗?金钱买来的东西只是外表美罢了,可内在美的只有自己亲手制作的,从那开始,我朋友过生日我从来不送任何一件东西,因为我怕,我怕再失去一个好朋友。
从那以后,我总以为友谊是靠金钱来维持的!!