我们一家有三口人,都有各自不同的爱好,我是个游戏迷,一有空就玩。妈妈是个新闻电视迷,晚上不看上三十分钟她是不会罢休的。爸爸是也是一个电视迷,但他看的是古装电视剧。
这个暑假,妈妈给我报了补习班,几乎每天都抽不出时间来。顶多也是周末有星期天一天的休息天而已。
一天晚上,我回到家就已经九点多了,洗完澡,刚 * 要睡觉,却发觉爸爸正在用电脑看一部古装电视剧看得津津有味。
我连忙熄了灯,催爸爸赶快去睡觉,爸爸说等一下,等这一集看完,我答应了。但过了一会儿,我去看了看电脑,发现就快到结尾的进度点又从头开始了,这也意味着爸爸又重新看了一集。我开始烦躁了起来,,一把把笔记本电脑盖了起来。爸爸没办法,只好等我先睡了他再看。
过了好久,我就要睡了。但爸爸以为我已经睡了,于是,又打开电脑看得出神……
我真的拿他没辙了,只好用被子盖住脸,过了好一会儿,我才迷迷糊糊的睡了。这是大概是11点了。
这就是我的爸爸,我的古装电视迷老爸,只要一有机会,他就会如饥似渴的开古装电视,而且都是古装片。