我表弟是一个淘气鬼。眼睛大大的,鼻子扁扁的,还有一张整天吃个不停的贪吃嘴。
有一次,我和表妹、弟弟去买糕吃,表弟看见了我们去买雪糕吃就闹着:“我要买雪糕,我要买雪糕……”我拿他没办法,只好气冲冲的买了一个小小的雪糕给他吃。他拿到雪糕,一会儿看看自己,一会儿看看我们的雪糕,我问:“你为什么不吃呀?”他说:“你们的蛋糕那么大,我的却那么小,如果我没有大的我就不吃。”我怒气冲冲的说:“好你个表弟,我已经忍了你很久了!”他却说:“好你个表姐,还敢和本大王说这种话,你真是胆大包天。”在场的人顿时大笑起来。
你们看,我表弟还有很多有趣的事,你们说,我表弟是不是很搞笑,很顽皮。