2025年,这是我们的年代,这时候我已经是一个学校的校长了,我设计的这个学校名叫“飞龙小学”。
瞧!学校是建设在宇宙中的,还有许多的飞船在遨游,多热闹啊!飞船是用水为燃料,所以对环境不会有污染。学校还装有防弹系统和安全设备,遇到障碍它会自觉停下来。
另外学校还设有西瓜气象站、巧克力餐厅、海洋图馆、生物展览馆……这些都是我设计的。不过我是别致喜欢我设计的四季校园!
春姑娘悄悄来到了这个世界,万物负苏了、小草发芽了整个校园呈现出一片生机勃勃的景象,可以使孩子们忘掉悲伤。
夏天到的时候,知了又在树上叫了起来,校园里又增加了一份情趣,而且学校还会一会晴,一会,使孩子们起好奇心,能增长孩子创新能力。
秋天到了,黄叶像蝴蝶一样慢慢的飘落到了水里,鱼儿们用它作船,遍地的金黄使你感觉到了“丰收”,好像自己进入了一副金色的童话,使同学们充满信心、精神百发。
白精灵来的时候,树叶落光了看起来像一个秃头的老爷爷。校园里不时还会下,而且雪是温暖的。等你一会儿再来看的时候,这里已经成了一个粉装玉砌的世界了,非常美丽
而且不仅有地球人在这里,还有外星人来这里参观、享受,和地球人一起学习。
五星红旗在操场上空迎风飘扬,其它的什么都可以改变,只有它是永恒的!