今天,老师布置的作业特别多,小嘟嘟写了一会儿就慢慢地睡着了:它来到了一间小屋子前。哇,好香呀,突然嘟嘟闻到一股香味,他闻了好一回会儿,才回过神来,上前一看,哇!那金黄色的墙壁竟然是用蜂蜜涂成的,嘟嘟再抬头一看屋顶,呀!屋顶上的瓦片是用巧克力做的,嘟嘟推开门,走了进去,一看,他差点乐晕了,原来,房子里面的家具分别是:用饼干做的椅子、桌子;用奶油做的空调;用果冻做的床;用暑片做的台灯;用蛋糕做的柜子等等……
嘟嘟高兴地又唱又跳,他在那里度过了九十四天、九十夜,到了第九十五天,小猪正在吃巧克力瓦片呢,突然有一个“不明飞行物”从天而降,嘟嘟一看,乖乖,那是头大象!大象盯着嘟嘟看了一会儿,便朝它走去,嘟嘟吓坏了,拼命地向前逃,他也没发现前面是个池塘,“扑通”一声栽进水里……
嘟嘟吓醒了,一看,哪来的大象和池塘呀?根本是他自己尿裤子了!