不知是哪儿来的消息,只听说哈利?波特明天要到无锡来了。
这一天,我站在窗户前,聆听着鸟儿清脆的欢叫声,凝视着竞相开放的朵……它们好象也在为哈利?波特的到来感到高兴。
夜晚,我时而睁开朦胧的睡眼,只觉得哈利?波特就在自己的眼前。
“叮零零,叮零零……”第二天终于来了,我又兴奋又激动,因为今天中午时分哈利就来了,我等着,等着。
“Hi!”
我抬头一看,原来是哈利来了,我急忙向他打招呼:“你好!欢迎你,哈利!我叫蕾蕾。交个朋友吧?愿意在这玩几天吗?这儿可好玩啦!”
“当然好啦!我能住在你家吗?”
“太棒了!我很乐意。”
于是,哈利蹦进了我家。他手中拿着一把魔术扫把,还有七本《哈利?波特》全集。突然,他说:“这些东西全送给你。”
我欣喜若狂,为哈利又是沏茶又泡咖啡,弄得他有点不好意思了。
傍晚,我吃完晚饭回到房间,只见房间里的床上出现了许多魔术的东西,我知道肯定是哈利搞的。
“蹦!”天花板变了,变成了夜空,天空上有许多蜡烛。哈利从我身后跳了出来,说:“今天是我的生日,能和我一起过生日吗?”
“求之不得!”
哈利拿着魔术棒一甩,房间里就响起了交响乐曲,我们迎着动听的歌曲,一边唱一边转,欢快极了。
甚至哈利还把我变成了一个小巫女,还给我戴了一副别致的眼镜。
“哈,哈,哈……”我的房间里传来了一阵阵的欢笑声。
三天过了,哈利要回到自己的童话世界去了,我将哈利送到门口,随后就消失在了草坪上了。