灵灵动是一个充满幻想的孩子,一天,她正在构思一个童话世界,这时,皎洁的月亮说话了:“灵灵动,你不是喜欢童话世界吗?我送给你一颗星星,让他带你去童话世界。”“真的吗?”灵灵动惊奇的问。“当然了。”说着,一颗星星从天而降,灵灵动一看,还是一颗金黄色的呢!灵灵动问:“你行吗?”那颗星星说:“当然行啦,你还不相信我吗?”又过了一分钟,他们就到了一个通往四面八方的路口。每个路口上都有一个木牌,有蔬菜国、镜子国、木头国等。突然,灵灵动看见一个扑克牌国的牌子,想:扑克牌国?一定很有趣。便对那颗星星说:“扑克牌国吧。”说完,他们就到了扑克牌国。
智答问题巧进城
这个扑克牌国有两位红心Q卫兵,一位黑桃10长官。黑桃10长官问她:“8乘40等于几?”灵灵动马上回答:“320。”长官佩服的说:“请进城吧。”说着,黑桃10长官、灵灵动以及小星星便进了城。
有了归宿
进了城,黑桃10长官把灵灵动他们送到K57宾馆,灵灵动选择了一间号码为496的低档房间,就进去了。晚上,灵灵动听见外面有“咕咕,咕咕”的声音。差点把灵灵动吓了个半死。啊!骷髅。
解除误会
那个骷髅说:“别怕,其实我是W国的国王,12年以前,我到这里旅行,不幸被扑克牌国的国王变成了骷髅,只要你能和扑克牌国的国王比跳高,再打败了他,他的宫殿就会变成一种药水,你只要给我喝了,我就会恢复原来的样子。”灵灵动犹豫了一会儿,挤出了两个字:“好吧。”就继续睡觉了。
比赛场上显神威
第2天,灵灵动来到扑克牌国国王的宫殿,大喊:“国王,我来挑战啦。”国王哈哈大笑,说:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,又来了一个。”灵灵动把火箭鞋调到了最大火,就开始比赛了。
扑克牌国的国王跳了50000米高,灵灵动也不甘示弱,跳了800000米,扑克牌国的国王跳了99999999999999999999999次也没跳过800000米,只能乖乖地认输,突然,扑克牌国的宫殿变成了W国国王说的那种药水,灵灵动就拿着药水,给W国国王喝了。W国国王刚喝完,就变成了原来的样子,他问灵灵动:“你最大的愿望是什么?”灵灵动毫不犹豫地说:“让世界没有坏人。”“好!”说完,W国国王就去众神之王――宙斯那里去把灵灵动的愿望告诉他,宙斯马上操纵大水库,把所有的坏人冲掉了,然后,W国国王把灵灵动送回家,见她的爸爸妈妈爷爷奶奶老师同学们去了。