我们“超级”一号的飞行成功,被克拉斯布星球人知道了,它们特别坏,某个星球只要有新的成绩,就想得到它。
于是,克拉斯布的总统吩咐上司准备战机和战车,叫小兵们去侵略地球。克拉斯布星球离地球有?????光年的距离,可是它们利用抢来的飞机1,2天就到了。1天之后,星际总部的探测仪好象探到了什么了,响起警铃来:“报告,报告!有不明舰队正在慢慢的接近我们的地球。”“什么!让我看看它到底要干什么。”第二天黎明,一个米加能量导弹摧毁了以往的平静。“谁在那干嘛?”司令一查,“什么!!!!!!!!!!!怎么是不明舰队?司令,快通知所有人起来预备作战。”叮!!!!!!快起床!有不明舰队袭击地球,比尔,快,总统要求你乘坐超级一号,预备作战。”“是!”这样,一个星球大战立即触发了…。