今年暑假旅行社推出新旅行项目——“苗条时代”。哈哈,有趣!况且虽然本女子一向以苗条自居,但是爸爸妈妈却总嫌我瘦,这次我要和他们一起去看看“我”的时代。
在入口处,瘦的跟竹竿似的迎宾小姐给我们一本“苗条时代旅行须知”,打开一看,顿时傻眼了。因为上面第一条写着:本时代居民和游人,未成年人体重不能超过25公斤;成人体重不能超过45公斤;否则不准进入。这可怎么办?虽然我的体重没超过,可是爸爸妈妈都远远超过了45公斤啊。幸好入口处旁边有一个“快速减肥处”,于是我赶紧拉着爸爸妈妈去买了一瓶“快速减肥药”,这种药吃一片能在一分钟内减肥十斤。
折腾了半天,终于能进入“苗条时代”了。