一个星期后,比赛开始了,“各位选手请准备”裁判大声地喊着。啾啾比赛开始了。哨声刚落,各位选手立即像脱缰的野马向终点的方向飞去,在10位选手中,开月光女神的最多,共有9个,还有一个就是我的飞行器——神圣天使,所以一开始的提速我就把其他的9位参赛选手都超出个老远。在这场比赛中,第一名可以得到1900亿美金,第二名可以得到950亿美金,第三名可以得到92。5亿美金,第四名可以得到一亿美金,其他的选手可以得到一万六千人名币。在这场激烈的飞行器大赛中有四个使用 * ,被裁判取消了比赛资格,有3个中途放弃。结果剩下了3位选手了,他们分别是我、神话007车队的队长凯丽和“龙族“车队的队长加文斯丽。
科幻作文之回到过去
在我和其他两位选手的激烈对战后,我得了第1名,获得了1900亿美金,后来我把这1900亿美金给了未来的我。
我想这个世界应该不属于我,所以我该回家了,于是驾驶着时间风暴回到了2009年9月5日。