新的一天到来了,我找到了那位神秘的黑衣人,在我的再三询问下,他终于说出来了,原来他就是未来的我,从此他和我结为了兄弟。我们来到了当时最着名的”神圣天使飞行器俱乐部”那里有各种名牌飞行器,有阿波罗、神圣天使、月光女神、UFO007、UCO008、爱神之吻等,其中最有名的就是神圣天使了。因为未来的我很有钱,所以买了张神圣天使的飞行器给我。他教我了怎么驾驶。把我训练成了一个飞行器的高手。
一年一度的飞行器比赛到了,未来的我帮我报了名。裁判让我们参赛的所有选手都相互见了一面。