个漆黑的夜晚。几位小侦探来到深圳龙岗区樟树布水厂的黑洞。在黑洞门口。有一扇门。大门只有一边。另一边是一根粗大的蓝色水管。水管旁边还有一颗老树。那些花非常臭。你们见过臭的花吗?下面来介绍几位小侦探吧!
第一位小侦探:钟青,非常勇敢很有爱心,也非常可爱,很凶哦!
第二位小侦探:杨燕萍,是一个可爱的小苹果,你们也许不知道,你们见到她保证你喜欢!
第三位大侦探:钽繎等鴏,他可是一位陌生人哦!我也不知道他的真名,这是他QQ的名,不过他不是坏人哦,呵呵!他还很帅哦……
第四位小侦探:杨忠豪。非常瘦。但是他很厉害。
第五位小侦探:张燚婷,那就是这篇小说的作者,是非常可爱的小女生哦!!
(小说继续)………
这个夜晚可是鬼节哦晚上12点整。突然,黑洞传来恐怖的叫声,要是你们在肯定被吓倒。救命~~大胆的钽繎等鴏说:“你是谁啊!你在什么地方,为何叫得那么悲惨。”你是谁?为什么来这里,你想干什么~~~~啊~~~这时一个死人从黑洞里飞出来。啊!辛好,我们躲得快,不然,啊!
当我们要走进这个恐怖世界(黑洞)时。那扇大门当当当响。这时,你还敢走进这个鬼地方吗?来看看小侦探的行动。他们悄悄地把这扇大门踢了一下看看有什么动静,男生很喜欢搞恶作剧,踢了几下大门。突然,怪事发生了,尽然没有声音,安静的恐怖。这时,你还敢读下去吗?能的人一定很勇敢,不能的人一定要大胆点!这扇大门就像这个鬼地方的嘴似的。你要它有声音,它偏偏没有声音,你不要它有声音,它偏要有声音。这时候你是不是有点恨它呢?跟你对着干。呵呵!
你想进洞瞧瞧吗?让我们走吧!走进洞。神奇人(鬼)在那里给你讲鬼故事给你听,好让你滚出这个洞或者把死尸来挡你的去路,真是麻烦啊!不过还是难不到小侦探。到了三分之一的路程。一道刺眼的光芒像我们冲来。当我们还没来得急睁开眼。就已经在洞口外面了。当我们再次走进这个鬼地方时周围的树叶纷纷落下来,你们觉得着是幻想吧这可小说哦!可不是看动画片我们再次进洞了,在洞的中间,有一大堆血迹,非常的恐怖哦!你怕吗?小侦探还在继续前进哦!想来看看小侦探正在做什么吗?我们拿着恐怖的鬼脸灯。滴滴滴。你听这水声。杨忠豪改了改说:“不是水,而是血啊。”在路中间出现了一条20厘米的水沟。当我们想弄点水喝时。又一种声音产生了。“谁想动我的水(血)我跟他(她)拼了。”我们用灯一照。原来真的是血。把我们吓得尖叫起来。哪来的那么多血啊!过了不久小侦探们进了这个危险的鬼世界(黑洞)到那边。一看,啊真美啊!小侦探也松了一口气……