也许你活得短暂,但你是伟大的。
命运往往是不人意的,如果,你会去努力奋斗,你的生命就会焕发出无限光彩!
即使你是一株小草,你也要有“野火烧风吹又生昂扬的斗志。
即使你是一片凋零的瓣,你也要有“落红不是无情物,化作春泥更护花”的豁达精神。
即使你是一根破竹,你也要依然“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”傲然挺立在岩缝中。
即使崇山峻岭都包围着你,你也要“会当凌绝顶,一览众山小。”
即使是失败,也要相信自己“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”
即使是一切希望都破灭了,也要相信“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”
即使莲花出自淤泥,但她依然“出淤泥而不染,濯清涟而妖。”
辉煌的人生需要坚持不懈的奋斗,学会奋斗吧!学会拼搏吧!世界会因你而精彩!