光阴似箭,日月如梭飞快的过着。现在是3065年,到处一片和平,世界没有战火,看似一片繁华盛世,其实人类和机器人展开了一场特殊战斗。人类给了机器人思想,机器人看到了如此美丽的地球也想拥有。所以才展开了人和机器人的争夺地球控制权的战争。
在3065年5月12日机器人对人类发出了宣战。我们与机器人的战争开始了,我们先用无线电干扰信号干扰敌人的通信,但是他们制造出了更好的通信设备,干扰信号对他们的通信不起作用。我们找来“黑客”高手对他们的指挥部的电脑进行攻击,令我们万万没有想到的是敌人在电脑里安装了多层防火墙和杀毒软件,使我方的“ * ”无法进入敌方电脑摧毁他们的指挥中心。
敌人派出一些小型机器人来打探消息。这些机器人刚接近我们的指挥中心,就被监控装置发现,自动激光枪一枪将其击毙。我们立即召开紧急会议,研究对策。我在想,这么多的高智能机器人,他们是有思想的,肯定有一些机器人能够分辨是非,帮助人类打赢这场战争,我们就从这些机器人入手。
经过我们的努力,终于找到了一个愿意帮助人的类机器人,他告诉了我们进入他们指挥系统的密码。我们的电脑高手成功地进入了他们的指挥系统,控制住了他们的思维和行动。我们打赢这场战争,我们修改了机器人的控制程序。人类和机器人又成了朋友
机器人的发展需要人类的智慧,人类的美好生活需要机器人的帮助,人类和机器人永远是朋友。