未来汽车外表和普通的汽车差不多,但是功能却比我们现在汽车的功能更多、更好。
22世纪,我们不会因堵车而上学迟到。因为未来汽车的车身上有两个隐蔽的翅膀,要是堵车你按一下金黄色的按钮,隐蔽的翅膀就会伸展出来,车就会飞起来,不一会儿,就到学校了。未来的汽车再也不会让堵车延误我们的学习。
22世纪,我们不会让汽车的尾气而污染我们的环境。因为未来的汽车使用的都是太阳能来行驶。汽车的上面有两块吸收太阳能的太阳能板,吸收一个小时能让这一天行驶速度比风还快。车身的里面有一个太阳能储存箱,能把多余的太阳能储存起来,供阴天、下、下天使用。
22世纪,我们不会再丢汽车。因为未来的汽车的防盗设备是世界第一。要想开启汽车得输入密码,如果你是陌生人,即使你知道密码也开启不了。因为你和汽车主人的指纹不一样,只有主人提前把你的指纹输入到汽车的微型电脑并储存起来,你才能开启汽车。
未来的汽车让你喜欢了吧?有机会,到未来去看看呀!