幸福是一种情感的代名词,幸福每日伴我们成长,我们的生活从来没有离开过幸福,我们与家人在一起就是一种幸福。
——题记
幸福这一词有时能让人具体抓得住,又是让人感觉不到他的含义,但是深深的体会到幸福的感觉。
我和妹妹的感情也很好,我有什么好的东西都给妹妹,妹妹对我也特别好,有什么困难我们一起团结,一起尽力去克服,做好每一件事,最后获得成功
晚上,我还在床上看,过了一会,我揉了揉酸涩的双眼,轻轻的放下手中的书,这时,母亲端着热牛奶走进来,一边责怪我看书不知道休息,一边催促我喝牛奶早点睡,蓦地,看着忙里忙外的母亲,我心里一阵莫名的悸动。一种幸福涌上心头。
幸福就是这样一种不经易之间表现出来的感情,亲人之间点点滴滴都是一种幸福,幸福每时每刻都在我们身边,就如同母亲的爱像大海一样。我们一直都在海洋中穿梭,可又为什么我们不知道满足呢?这些爱还不够吗?这样的幸福难道我们不懂得回报吗?
让我们喜爱家中的一切一切吧,跟家人在一起时是多么的幸福,让我们珍惜幸福、创造幸福吧。