大家好,我叫豆包,你想知道我的主人对我怎么样吗?快,快听我给你介绍吧!
小主人:
推荐星数:★★★★
你知道吗?我对小主人是又爱又恨,爱是因为她每天放学回家总会带好吃的给我,恨呢?是因为只要我一犯错误,她就打我(呜呜呜)嗨,所以我对小主人是又爱又恨。(嘻嘻)。
外婆
推荐星数:★★★★★★★★(无数颗星)
提到我的外婆,我就高兴极了,你知道为什么吗?不仅仅因为外婆天天给我做好吃的(流口水)还因为外婆还常常带我出去玩(减肥嘛,当然高兴),这样我不仅体质强少生病,身材还很苗条,所以大家都很羡慕我,这还要归功于外婆呀!
妈妈
推荐星数:★★★
妈妈,对我是不冷不热,也没有什么好夸奖的,只不过她很敬业,每天一回家就忙工作,什么也顾不上,有时连饭也不吃,嗨,我这敬业的妈妈。
爸爸
推荐星数:★
要说我的爸爸,我只能说出他的缺点,他总是晚出晚归,还爱喝酒,听小主人说,以前爸爸还要抽烟呢!嗨,真拿我这个爸爸没办法。
哇,外婆又把饭煮好了,我要去吃饭饭了,拜拜,我的联系电话是********咱们下次见。