我家有一只可爱的小乌龟,它是我的玩伴,你们别小看它哦!它可有趣了呢!
现在我就说说我家的小乌龟怎么可爱吧﹗春天的时候,小乌龟渐渐地苏醒了,活泼淘气的样子又展现在我眼前, 绿莹莹的眼珠子转来转去,像一个淘气的小屁孩。有时候,小乌龟趴在水面上,懒洋洋的晒太阳,晒了一会儿,就不知 不觉的进入了梦乡,它醒来的时候更有趣了!它就会伸伸腿,弯弯腰,偶尔会爬上来东张西望,逗得我和姐姐哈哈大笑。
小乌龟吃饭的样子也很可爱,如果我放进去一只小虾米,它一定先不吃,看看四周有没有危险,如果没有,它 才慢慢地伸出头来,狼吞虎咽的吃了起来。