俺是一个小学生,今儿上五年级。
俺什么都好,就是一臭毛病——爱唠叨俺的天哪!(不要小看他,他可是闻名全班的乾坤大挪移啊!班上的菜鸟科室都“享受”过的哦!)
就拿其中一次吧,俺的老师把俺安排坐在废话大王——“卤鸡下巴”(小名儿)旁边,俺的口头禅就又滔滔不绝得出来了:俺的天哪!俺的美好时光就白白葬送在你“卤鸡下巴”手上了。俺的天哪!俺的天哪!“卤鸡下巴”早有耳闻俺的超级口头禅说道:“应该是我被你的乾坤大挪移(俺的天哪)挪移死,才对吗!还有你的熊(凶)样还美好时光呢!啧!啧!啧!”“俺的天哪!遇到“你”这样的菜鸟也只好忍气吞声了。(又一次口头禅)
还有一次,俺班的班长说:“胡彦,你来读第4段。”
俺便读:“我一直想买一本长篇小说——《青年近卫军》。俺的天哪!都21世纪了,还读这种啊!(俺的自言自语)书价一元多钱。俺的天哪!是一元多钱英镑吗?”
俺班的班长抱着拳头说:“女侠,I服了You!你的乾坤大挪移真地会挪移死人的!呜呜,我好崇拜你耶!
俺的天哪!看来俺的口头禅是永远也改不了了!俺的天哪!