今年的六一,有游园活动,有六一表演,最令我记忆犹新的是下午的自主点心餐 。
刚一看完表演,我们便迫不急待地走向班级。一进门,一阵香味扑鼻而来,我们一拥而上,争夺食物。我晚了点,桌上以经站瞒了人,害得我眼睁睁地看着美食被一抢而空。这个没吃成,就换另外一项吧。正好对面在分西瓜汁,我快步走去,拿了一杯西瓜汁,在桌子上抢食物。终于抢到食物了,我欢天喜地地站在一旁津津有味地吃了起来,虽然吃的比人家晚,但口感还是很不错的。
我们一排排做着享受美食,“妈妈”们走过来给我们分披萨和推推乐,对了,还有蛋挞。我们一听到是这些食物,都一蹦三尺高,争先恐后的眼神,无一不在美食上。看着美食那诱人的外表,闻着那扑鼻的香味,想着那入口时的口感......哇,太美啦!
吃饱喝足,快乐的时光就将结束,我们期盼下一个六一。