今天,黄老师来到了我们的宿舍,是中午来的。我们又看到了黄老师那张可爱的笑脸了。她用那温暖的手抚摸着我们每一个人的头。可是,这只是快乐的一瞬间。当我们再看到黄老师的时候,恐怕也得下学期了。
回忆一下吧!以前,黄老师的声音温和的进入我们的耳朵里;以前,黄老师的笑脸在我们的眼里也不仅仅是一张笑脸……可是,这一切都已经过去了。
我专门写了这篇日记,是因为,我想对您说:“黄老师,我想您了。我们都希望您能够再走进我们的教室,站在讲台的中央,用您那温和的声音,把知识都告诉我们。”
我们祝您,天天幸福,工作顺利,身体健康!