我有一个平凡而又关心我的舅舅,但这个极而又极的平凡之人却有一个闪亮的非凡之处――特级脚臭。
有一小事例足以震撼世界:一次我们回老家,“被逼”无奈只得坐上了舅舅的臭豆腐面包车,开始了艰难的脚臭之旅。
有一位同行的阿姨被臭得休克了,只好打开车内的所有通风设备,车速120公里,风速高速上升,风速计疯了似的转,都分不清哪是哪,险些达到12级,车在空中晃来晃去,可臭味仍挥之不去。
不久,车围着县城整整一圈,县城内都是臭烘烘的一大片。我们见臭气不散,我们只好把阿姨送进县医院抢救室抢救。到了那儿,舅舅的脚上整整爬满两万只苍蝇,鞋早被啃光,只剩光光的脚了。
过了一天,阿姨仍昏迷不醒,全县人民都臭得脑子疼,跑到医院治病,结果因看病的患者太多医院造成坍塌,死伤无数。
全县人民戴上防毒面罩,背上行李,踏上逃亡的路程,但路上还是有不少臭晕了的,我们一家人怎么叫也叫不醒舅舅,他只好留在家里昏昏欲臭,呼呼大睡了。
我们一狠心一跺脚,扔下舅舅一跑了之了。
新闻播讯员用简短的语言描述:“这场灾难损失财产38。33亿美金,死伤十万余人,目前下落不明者一万三千人,其他伤员正在竭力抢救,在988瓶香水的熏陶及专家的祖传秘方的治疗下,伤者几乎好了一半,实在可幸!造成原因不明,正在搜查。
”
唉,都是脚臭带来的灾难。新闻播放后,造成原因只有我们一家知道。千万不要将这个秘密告诉别人哦!