昨天晚上,妈妈和我一起洗脚,一开始还好好的。可是,不幸的事却突然发生了,妈妈不小心把热水倒在我的脚背上,我痛得哇哇大叫,直喊救命。妈妈也急得上窜下跳。可老爸很淡定,说:“没有事,没有事。”。很着急的妈妈也马上镇静下来了,说:“快,抱到水龙头下面去冲脚!”。爸爸马上把我抱到水龙头下面冲脚。冲完脚,我回到床上,妈妈给我涂上烫伤膏,可是我更痛了。痛一阵阵地传来了,我使劲抓着头发,抵过了痛,可是下一阵痛又来了,后来,妈妈想法让我分散了注意力,过了一会儿,好了。
今天我太紧张,也太不幸了。
(指导老师:叶菲)