这几天,我又胖了,妈妈便对我说:“这个月不许你吃肉,早上从楼上跑到楼下,到了晚上做100个仰卧起坐。”哎!我的痛苦生活要开始了。
早上,我马上起床去跑步,才跑了几圈,我就累了,休息了一会儿,又接着跑,好不容易才跑完,我是累得躺了下来。
中午,妈妈做了一盘香喷喷的红烧肉,我闻得直流口水。我的手忍不住想夹一块红烧肉,可妈妈用筷子飞快地夹住了我的筷子,严肃的说:“你忘了我们的约定了吗,你只能吃青菜。”我眼巴巴的看着我最讨厌,一点味道也没有的青菜,又看着一块块肉被她夹走,而我只能吃青菜了。
晚上,我还要做100个仰卧起坐,哎,减肥真痛苦啊!