8月19日,天下着蒙蒙细,我和妈妈怀着愉快的心情,从威海坐汽车来到美丽的青岛。
我们来到青岛,首先去游玩的是崂山。崂山的山好像是由石头堆成的,山上的树都有是从石缝中长出来的。崂山的水非常清澈,水凉凉的,好像冰箱里冻过一样。听说青岛啤酒这么有名,三分是做工,七分是由于有崂山之水的原故。
我们又来到了第一海水浴场游玩。我们在海边一会儿打水仗,一会儿捉螃蟹,一会儿又在捡贝壳……最好玩就是“用沙子埋人”了。我先用手把沙子挖了一个能躺下一个人的洞,然后躺了进去,妈妈用我挖出的沙子帮我埋了起来,我享受着温暖的阳光,幸福得都要睡着了……
我们又去了石老人海滩、五四广场、民俗馆……
在青岛,我们还遇到了参加中国和俄罗斯三军演习的爸爸,我真是太高兴了,我们一家三口在这美丽的海滨城市团聚了。
青岛是一座美丽的海滨城市,它给我们带来了无穷的欢乐。