今天是2009年10月13日,对别人来说可能是个很普通的日子,但今天对我来说是个最最难忘的日子,今天我终于戴上了鲜艳的红领巾,成为一名光荣的少先队员。
在还没上小学的时候,我经常羡慕姐姐胸前的红领巾,多么希望自己有一天也能戴上红领巾,一年级的时候由于我表现不合格,没有如愿地评上少先队员,但是今天我终于如愿以偿了,同桌周丛怡亲手为我戴上了红领巾,我和其他新队员一起在队旗下宣誓:“时刻准备着,为 * 主义事业而奋斗.......
今天,我在心里暗暗对自己说:“从今天开始我一定要努力学习,取长补短,做一名优秀的合格的少先队员!”