我一直有个愿望----学漫画,因为漫画里的人物可爱无比,深深地吸引着我。暑假里,我终于如愿已偿,妈妈帮我报了一个短期班。我开心极了!下定决心要好好学。
上课第一天,我早早地来到教室静静地等待老师出现。不久一个穿着衬衫短裤,扎着马尾辫,带着甜甜笑容的年轻女老师走了进来。只见她轻声细语地介绍自己,慢斯条理地架好画架。我的第一堂海底世界就这样开始了。画鱼这可太简单了!我大概看了一下鲸鱼的结构没仔细看老师步骤,就按自己的思路画好一条大鲸鱼。江老师一眼就发现了我的毛病,我画的鲸鱼身子像个大棒槌,喷出来的水柱太散像泡泡。她耐心地一笔一笔帮我指点出来,我惭愧极了,刚刚太自以为是了。老师夸我神仙鱼画得很棒,就是把鱼嘴巴画得像音乐盒发条。惹得我哈哈大笑,老师这么一说还真像。在江老师风趣地讲解中,我的第一幅漫画作品出炉了。
我端详着自己的成果心里乐开了,笑得合不拢嘴!