过年了,我在家里准备大扫除,想给爸爸妈妈一个惊喜。
首先,我拿起扫把在那里扫地,我发现有很多的垃圾,我一下扫这边,一下扫那边,不一会儿就扫出了一大推的垃圾,我又拿起垃圾桶把垃圾全都倒进里面,由于垃圾太多了,一下子垃圾桶就满了出来,不知道我去倒了几次垃圾,总算把垃圾倒完了。我看见家里的玻璃很脏,就那抹布去擦,可是等玻璃干了,上面留下了更脏的水渍,平时我看妈妈都用什么玻璃水,我也去倒了一点,接着我就往玻璃上擦,不知不觉的,我就擦好了,可是玻璃还是没有“闪闪发光”,突然,我想起来了,应该用报纸在上面擦,我马上行动。等 * 完之后,我就已经满头大汗。
爸爸妈妈回到家,看见了我的成果,笑的合不拢嘴,我心里也美滋滋的。