教室内,一张张打着红叉叉的考卷面前紧绷着一脸的忧郁,的到来总是与我的心情特别投机!莫名地,我发现自己喜欢上了阴雨天!
我还能说些什么呢?又是粗心?又是没有准备好?借口!那些全都是借口!输了就输了!多余的解释有什么用?!
看着那些一度让我失望的分数,我又该去抱怨什么呢?我麻木了,我不会像当时的无知,再因为一点点的过失而抱头痛哭,也不再因为一失足成千古恨!
第一次!第一次我在学习上表现得如此索然!
节奏仍旧,到了那个时刻,我克制不住内心淋雨的冲动!淡然地面对周遭怪异的眼光!活出真正的自己,何必那么在意别人的眼光呢?
我一路在雨中奔跑,一路毫无目的的狂奔,任由风雨的摧残,只想掩盖心中的不快与泪水!我想哭,却没有眼泪,雨水顺着脸颊代替了泪水!哭吧!哭出来心里会舒坦些,但哭有什么用?眼泪有什么用?它能改变事实吗?我不能哭,我不能让爱我的人担心,终于我做到了,初中唯一的一次没有因为考试的失利而落泪,这是不是意味着我已长大?