星期六的晚上,爸爸妈妈带着我和我的朋友傅铄宇去逛商场。我很开心!来到了商场,我看到商品琳琅满目,有日用品、家用电器、食品……,看得我眼缭乱。
商场里真是人山人海呀!顾客们有的在挑选商品,有的在和售货员讨价还价。每个人脸上都笑容满面。我在商场的餐厅吃完饭后,就来到了市买了几本书,然后我在书柜上拿了一本书,看了起来。我看得很入迷,舅妈打来电话,我都没有听见。
看完书后,我又和傅铄宇去了儿童乐园。儿童乐园里真热闹呀!小朋友们有的在荡秋千,有的在滑滑梯,还有的在骑木马。玩得可开心呢。我也迫不及待地冲进了儿童乐园,我玩了荡秋千,秋千越来越高,然后慢慢地落下。我还玩了“探险”游戏,当我经过了一个个黑暗的“山洞”的时候,前面是一个摇摇欲坠的通道,我慢慢地走进这个通道里,这个通道立刻摇来摇去的,好像就要掉下去似的。我吓得连忙跑出来,大叫着:“真悬。”我再次小心翼翼地走进通道,终于勇敢地走过了通道。
后来我又玩了很多好玩的游戏。有滑滑梯、骑木马、“爬山”、画画。一个小时候很快就过去了,“该回家了,”妈妈对我说,我恋恋不舍地离开了商场。