星期六的早上,小明刚写完作业,就跑到公园爸爸给他买的新玩具飞机。他按着遥控器上的按钮。小明开开心心的玩着。突然,飞机撞到了树,被撞得七零八落。
小明看见遥控飞机撞得七零八落,他十分伤心地说:“这是我爸爸前几天给我买的,如果被爸爸知道一定不会轻易放过我的。”小明就坐在地上哇哇大哭。这时来了一位好心的大姐姐小红,小红说:“小弟弟,你怎么了?”说完,小红把小明扶了起来。小明说:“爸爸前几天给我买的遥控飞机,不小心撞到树上撞坏了。”小红说:“我会修遥控飞机,我帮你修好。”说完,就开始修了。过了一会儿,小明看见飞机被修好了,小明微微一笑,说:“谢谢你小红姐姐。”小红说:“不用谢,这是我应该做的。”小明说:“小红姐姐,我们一起玩吧!”小红说:“好啊!”于是他俩就开开心心的玩了起来。