落日倾尽力量逃脱云的最后最后一丝束搏,跌倒在房子一边,发出耀眼的光芒。漫步仍是人流如梭的街道,不禁用手挡了挡额前的阳光。它显得这般无助。
不经意间,渐渐消逝……
只留下那飘飘缈缈的惆怅荡然空气间。呼吸着,向前走……
一切都随着落日而日落,安分的继续着。人来,人往中显得那样陌生,新涩。我想找一条小路,永远的走着,思索着今天……今天,太阳升起直到落下,大地究竟会有什么变化?就这样黄昏吗?就这样回去吗?让灵魂带着我逃匿吧!我厌倦了这可恶的躯壳!到哪去呢?它茫然。
我只能感觉到太阳的余晖,它到哪儿去了呢?我下意识的想去寻找它。可那也只是妄想了。
太阳的消逝,让我变得更加沮丧,像是一切窒息了的呐喊,在眼前忽闪着……
天旋地转,让地球奔跑,一切快速的出现,消逝……。让我变得眩晕,直至晕厥。或是现在就下一场暴,让我狂奔,直至精疲力竭。事实却相反,所有的所有都做着本能,街道两旁的人匆忙的走着,他们是在寻找什么吗?为什么把我拒之其外!我是一个飘浮在街道的幽魂吗?我这是在干吗?
心脏加速得跳着,好想大声喊叫,呼喊那些原本属于我的叛逆。我要打破黄昏,我很透了这种死寂的感觉,我要主宰今天的黄昏,相信一切都会好的!