回到家已经很晚了,妈妈说“煮饭已经来不及了,只能煮点方便面吃了”。我听了高兴地跳起来,跟妈妈说“方便面让我来煮吧”!于是妈妈在旁边当老师,怕我烫伤。首先我把方便面的包装拆开,再把里面的调料一包一包拿出来,等锅里的水煮开了,我再把调料放下去,把方便面也放入锅里,再加入两个鸡蛋搅拌均匀倒进锅里。过了几分钟,方便面就可以出锅了。我闻到了一股香喷喷的味道,我的口水都流出来了,我尝了一口,哇!真好吃!我和妈妈两个人开心地吃着。
虽然方便面没什么营养,但是在这样寒冷的天气吃上一碗热乎乎的面还是挺舒服的。