十月一日,我们全家去了枸杞岛,那是一座美丽的海岛。
枸杞岛在舟山群岛的东北部,那里四面环海,是看海、看日出、听海浪声的好去处。
枸杞岛有许多大大小小的沙滩,沙滩上金黄的沙子又细又软。各种各样的贝壳在灿烂的阳光下闪着光芒。
枸杞岛的海水碧蓝碧蓝的,海浪拍打着奇形怪状的礁石,有几只白色的小海鸥在海面上自由自在的飞翔。夕阳下,波光粼粼的海面停着大大小小的船只,非常美丽。
枸杞岛没有高楼大厦,只有一座座楼房,站在高处一看到处是沙滩,到处是大海。枸杞岛真是太美了。