5月25日,我们晨刊小记者来到龙山风景区采风。
我们终于到达了目的地。远远望去,龙山就像一条盘卧的长龙。听老师讲,三十年前的龙山是片穷山恶水,荒山秃岭,后来在韩金来爷爷的带领下,村民们经过一番苦干,使这里变成了风景如画的景区。
在记者阿姨的带领下,我们兴高采烈地来到动物园,这里有高大的骆驼、美丽的孔雀,还有凶猛的狮子、老虎和狼。尤其是美丽的孔雀,在不停地用开屏展示自己的美丽,仿佛欢迎我们的到来!
随后,我们又来到游乐场玩游戏,玩得真高兴。
龙山像一幅山水画,描绘这幅山水画的就是韩金来和当地的村民们,他们真是了不起啊!
方下中心小学二年级二班
(指导教师:吕红娟)