昨天晚上下了,白白的雪像鹅毛一样从天上飘落下来。
清晨,我从家里出来。啊!雪花落了一地,车上也落满了雪。爷爷送我上学时,我想起来了两句农业谚语:瑞雪兆丰年;今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡。
到了学校,我边放书包边对同学说:“走啊,玩雪去啊!”大家都大喊:“好!”我们先在一年级的门口玩,老师来了就让我们到教学楼后面去玩,我们大家玩得可真高兴!老师拿着相机给我们拍了照,留下了美好的童年记忆。
好玩的游戏终于开始了!二班和我们一班玩起了打雪仗。这时候我们在手里攥满了大大小小的雪球,你打我一下,我打你一下,痛快极了!时间过得真快,整整一节课过去了,老师喊我们 * 室。这时,我们的身上都变得白花花的了。
这是我们和孙老师的美好记忆,我忘不了这一天!
(指导教师:孙丽美)