海是每个孩子的向往,那里充满了快乐,充满了幸福感。今天我也开始了一次幸福的沙滩之旅。
一下车,我迫不及待的冲向那片我期盼已久的大海,在软绵绵的沙滩上,感受着清凉的海风,望着一望无际的大海。我站在大海面前,觉得自己是多么的渺小,大海是多么的宽广无垠。海浪拍打着礁石溅起一朵朵晶莹剔透的浪,我再也站不住了,冲进大海。沐浴着海风,我整个人都感到心旷神怡。海水冲洗着我的脚丫,啊,真爽。我拿起早已准备好的小铲子,我开始了一场沙滩寻宝之旅-----
拾贝壳。我用铲子铲开沙堆,睁大双眼仔细的寻找着藏在沙间的宝物,我失望极了。找了老半天都不见贝壳的踪影。妈妈告诉我:现在是涨潮,贝壳一般都会出现在退潮的时候。玩累了,坐在沙滩上,休息了小半会,不经意间,海水朝我涌来。我的裤子全湿了,牵起爸爸与妈妈的手。我们继续在沙滩上漫步,回头望去,沙滩上留下了一串串脚印,小手拉着大手,小脚陪着大脚,多么幸福的一家。
虽然我今天没有拾到贝壳,但是我收获了快乐,感受到了一家人在一起的幸福,这一天过的多么有意义。