邕江迎春诗画景,绿城放彩耀江南! 马年里,因您的选择让我们感受了信任,因您的鼓励与鞭策让我们成长壮实,因您的目标实现让我们品尝了果实的甘甜与芳香!一切的与共,所有的拥有是您让我们离梦想又迈进了坚实的一步! 羊年春节将至,我们公司春节放假的时间是:2015年2月11日起至2015年3月1日止。因春节假期给您带来的不便,敬请您体谅!再见马年。启程羊年,与您携手翻开了新的一页,让我们共同抵达梦想那一刻的微笑!值此,喜临新春佳节之际,提前祝您及您的家人身键安康、新年快乐、羴羊开泰!