忘记可以是个过程,但是要刷去部分快乐的灵魂,往往要用去一生。我喜欢呆呆的望着天空,看白云浮动,看飞鸟掠过,或者漆黑的夜空那一片无尽的苍穹,和那些看来似乎是闪亮的星光。天空是空的。天上什么都没有。天空是寂寞的。我和寂寞同一国度。我爱看天空。我不相信宿命。我不迷信。可是很多事情,我都无能为力。黑暗中点燃蜡烛,我看着它哭。烛火摇曳,像摇摆的爱情。风吹过来,灭了。我们在一起。我要让你开心起来,或许很难。可是你要让我开心,真的很简单。或许你都不知道,和你在一起的时候,每时每刻,你都让我吮吸到了幸福的味道。我只是难过不能陪你一起老……我真的难过,当你说忘记你忘记你说过的所有的话而偏偏我又什么都忘不了。那时我在上课。语音课,在放电影。我无精打采的趴着。周围的人都在笑,电影好笑么?还是我很好笑。整个教室,所有人都在开心的笑,为什么只有我难过的想哭。为什么我看来他们都是一张张模糊的讥讽的面孔。我喜欢呆呆的望着天空,看白云浮动,看飞鸟掠过,或者漆黑的夜空那一片无尽的苍穹,和那些看来似乎是闪亮的星光。我说过爱你。我说过要戒烟。我说过会忘了你。爱你已不能,那就忘了你吧。孤独的时候我习惯了烟的味道,从没有你的那天开始,我也习惯在一个人的时候抽烟了。一根接一根,消散的尼古丁,流失的生命。我不知道我得到了什么,又失去了什么。为什么还有烟雾缭绕?明明火已经灭了。