《课堂内外》是我的好朋友,在一天天紧张而欢愉的学习生活中,我与《课堂内外》的故事曲折地讲述着……
悔
初识《课堂内外》是在初一下半学期。当时我没有订,偶见同桌捧着刚回来的《课堂内外》那股兴奋劲儿,不禁让我好奇心大增,与之借来一看,很快便被里面创新的语言优美的文字所吸引,一时竟爱不释手。与我订的那几本杂志来比,唉,我真后悔当时没有发现这样的好。于是我决定:明年就订它――《课堂内外》。
喜
初二时,我终于如愿以偿,订了一年的《课内外创新作文》当时我亲手翻着那属于我的那梦寐以求的《课内外》,那股喜劲儿呀,直冲头顶!
恨
我一向对自己喜爱的东西细心保管,不准别人损坏它。那天我正津津有味地读着刚到手的第9期《课堂内外》突然好友小林一把抓住书的一角嚷着说她也要看。由于我看地正起劲儿,没有放手,她这么一抢,书刹时间被撕成两半。我顿时火冒三丈,与小林吵了起来。从此我俩行同陌路。唉,一本《课堂内外》毁了我们的友谊,我真恨你,可是这完全是因为我太喜欢你――《课堂内外》呀!
乐
每当拿到每期的《课堂内外》,周围总会有一大堆“眼馋”的家伙围着我团团转,“求”我借他们看看。于是一时间“好人”,“姐”,“好班长”等美词儿瞬间将我包围,那个乐呀!这时我便提高了嗓门,说道:“这么好的杂志,下次我们都订不就行了吗,这样你们累不累呀!”“对,对,下次我们肯定订。”瞧,我又成了快乐的“推销员”。
急
初三时,我们班70%的同学都订了《课堂内外》记得那次发第4期的杂志,眼看着语文课代表将手中的一摞书发了个精光,却没有我的,当时可把我急得团团转。眼看着其他同学都沉浸在《课堂内外》的优美境界中,我真是心急如焚。去问语文课代表,他说是按书上的名字发的。我不得不跑去问老师。来到办公室,老远就望见语文老师正读着一本《课堂内外》,还不时在本子上记下些什么。顿时我明白了,为了不打搅他便悄悄跑了出来。嘿,想不到老师也被这《课堂内外》所倾倒。可是我心里急呀!
谢
自从订了《课堂内外》,我的作文水平明显提高。在两次的中考模拟中,我的作文都得了47分和50分满分的好成绩。中考中,作文也写得得心应手。感谢你《课堂内外》,我将永远是你忠实的读者!