这个国庆,又是那样,时时晴天。
天干躁的像是脱水的橘皮。
我们举行了一次意义上的同学会。
天,很晴朗。
我们漫步走在大街上,任阳光的斑驳的痕迹流走我们身上的每个血液。
距离毕业,已经有2678400秒了。
我们不在用属于我们的数不尽的悲伤,而是抬头仰视阳光,做自认为美好的微笑。
我们长大了,不在有了青春的浮躁,我们的微笑都带有成熟的虚假。
虽然是10月,树上仍残留着应有的阳光气息。我们聚再一起,像是成人一样成熟的微笑。展示着我们微小的美好。记得有人唱了一首歌,叫做第一次长大。
即使,那首歌是言关爱情的美好。
我却固执的联想。
与爱情无关,与时光有染。
青春离别的太快,快到我的眼泪都还没有挥霍完。我张开我的双手,我想我的未来会怎样。我想我们都已经长大,可是我们都不想长大。
记得有一次,同学问我,他说,你想考什么大学?
我说,很多啊
他说,如果有一个大学可以想哈里波特一样永远长不大,那我一定去考。
我冷冷的笑了,我在想我们的未来,像是清晨布满星空的天,很广阔,只是初醒的我们还没有看清罢了。
梦还未醒,我们的灯不灭。