天天气很好,到了中午太阳就去来了。天气预报说,从今天开始天气会慢慢转好。不知道谁曾经说过,这世界上最不可信的就是天气预报。不过还是相信了。因为好久都不曾见过阳关,看着他洒在墙上的影子,觉得有不可收拾的姿态。
夏天很快就要到了,可以看到一些形形色色的女人穿着各种各样的裙子,像鲜花般盛开。自从上了初中就很少再穿裙子了。周围的女孩子也很少见穿,有一些女生爱穿牛子裙,但亦也是很少的我不太喜欢牛子裙,觉得少了些温柔个性,但她也自有自己的一番妩媚但依然还是不喜欢像林黛玉与薛宝钗一样,各有各的好,但贾宝玉还是比较喜欢林黛玉一样.
小时候总是有很多的裙子,整个夏天都是穿着裙子连衣裙,套裙,纯色的,各种样的,还有镶花边的……觉得那个时候就像个公主衣柜里塞满了裙子总感觉很好似满足但如今有是翻出一两见曾经穿过的裙子总是万分欣喜,但已找不到曾经的感觉.