一直是个害怕寂寞的人,却一直都在寂寞!
大过后,泥土的气息让我很是着迷。那时候的我,总过着一种没有想法的日子。即使孤单。即使寂寞。也没想过要改变那种日子,总认为只要习惯就好了。
我觉得我总是有说不完的话,我喜欢两个人在一起的感觉,不喜欢人多,因为人多难免有一些,外加一些虚伪,明明不开心,还是得笑。
每个人都有自己的心思。或开心。或悲伤。都是一种只有自己才懂的滋味。我总想着自己可以一个人生活,可事实证明不行。因为我还有朋友,而且还是一个没有朋友就不行的人。没有朋友,就像是上了岸的鱼,只有一个结果:那就是死。没有了朋友,就像是被吹散了的蒲公英,只有一个结果:随风起舞。就像是行尸走肉。
我有一个我到死都不想离开的朋友。可或者她不这么想。我不想放弃每一次对她好的机会,我和她老是吵架,却比谁和谁都要好。即使这样她对我还是有点隔离,我曾试着穿过,却没有意义!
幸福就想是手中的沙石,怎样也抓不紧,它会从你的指缝间流逝也许当它从你的手中溜走的时候你回觉得是一种前所未有的轻松但当它一粒也不剩的时候你就会发现你的拳头怎样也握不紧了只要流过血,就一定会有伤口,会留下伤疤抹不去,那便是永恒的疤痕抹不去,却又想不起,才最痛苦掀开伤口,让别人看,还是编着谎话,说自己不疼,说自己不难过要怎样才算是重新来过不想回忆,却一直在回忆风车跟作者风走,风会一直在吹独留我一个人仍在原地,有时候选择太多反而会错,因为太多的选择,回让我迷失在自己的潜意识里!
所谓的后悔亦不过如此!